品牌識別

品牌遠景

正如同奇美追求幸福企業價值,品牌也以「幸福」為概念,CHIMEI奇美品牌願景是在打造一個可讓人們在生活中隨處充滿驚「奇」與「美」麗的幸福世界,除了著重每項產品的原創美學設計外,更是堅持以「高貴不貴,物超所值」的品牌高性價比承諾,貫徹在全產品的設計中。我們認為品牌存在的目的,就是在「創造人類最大的幸福感」,因此奇美不斷創造「價值」,灌注於品牌與產品上,用心打造高品質的好產品。也深信只有人人都負擔得起的高品質產品,才算是好產品。
 

品牌識別

奇美集團包括液晶電視、電風扇、燈具與生活家電等事業


CHIMEI為中文「奇美」的英文直譯,發音‘Chee-may’。設計理念源自「人文主義」及「誠信正直」,如字體I、H字母是模擬人體線條刻畫,從腰身對外四角擴散,展現對人性尊重。靛藍的顏色識別象徵『誠信正直,值得信賴』,故以傳統陶器的深藍色,來代表成熟高貴、科學邏輯、穩健信賴感。
 

品牌智慧財產與專利

  • 所有LCD/LED顯示產品均通過ISO9001、WEEE、ROHS、EAQA、人體工學、能源之星以及台灣與各國環保/節能標章、EMI標章、產品安全標章等。
  • 所有LCD/LED顯示產品MPEG 、 LA.. 、 SRS等均取得合法智財權授權等。
  • 目前擁有輕量化平面顯示器、便於站立與壁掛兩用之液晶電視LED燈具等11項發明專利。


品牌創新服務

  • 30.333服務政策--液晶顯示器
    (30天換新保固/3年整機保固/3年面板保固/3年免費到府收送服務/1年無亮點保固)
  • 首創業界3年全機保固服務--多媒體液晶顯示器


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A