品牌經營團隊

新視代科技經營團隊積極創造幸福核心價值,致力於追求品牌心佔率、確保獲利力,持續以提升顧客滿意度與忠誠度,為品牌營運目標。

 
奇美集團營運長

余泯樂 副總經理

光電產業資歷極為豐富的余泯樂,畢業自東吳大學會計研究所,擁有光電產業鏈的豐富管理與業務通路經驗,曾擔任過國內外光電產業與資訊產品的高階經理人,對海內外行銷與通路管理相當熟悉。余泯樂認為「一個品牌的成功,公司決策者的態度是非常關鍵,而奇美領導階層就是展現出百分之百的支持,才能踏上品牌成功之路。」

奇美 奇誠服務公司總經理

紀金順 總經理 奇誠服務公司

長年專注於研發領域的紀金順,畢業自大同工學院,曾擔任過多家大型家電行業研發部門高階經理人,對於產品研發、品質管理、客服營運、顧客關係管理極為擅長。



http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A