技術特色

FULL HD 3D顯像科技

從2D平面視角躍升3D立體境界,CHIMEI透過先進面板技術,搭配最新3D影像科技,要讓您徹底感受迎面而來的立體震撼,並體驗身歷其境、前所未有的臨場感,不用親赴電影院,就能在家享受最頂級的影音娛樂。

人眼之所以能看見物件立體感,來自於兩眼間距所形成的視差,再由大腦將兩幅影像進行認知結合步驟,最後成形為立體物件。CHIMEI 3DLED多媒體液晶顯示器是以人眼視覺暫留特性,透過螢幕交錯播放兩種角度畫面,加上電子快門3D眼鏡切換顯示,達成3D立體影像再生效果。

遙控器特設有2D/3D按鍵,只要輕鬆一按,就可讓舊有2D平面影片也能變身成為3D立體影像,且透過CHIMEI獨家顯示技術,還能讓您隨心所欲調整立體效果顯示方式以及效果強弱,不僅畫面清晰細節豐富,影像立體感更栩栩如生,宛若原生3D影像般感動。


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A