技術特色

Chromax α超微晶影像優化平台

對比增強技術
隨著影像內容去偵測畫面亮度分佈,透過對不同畫面進行背光亮度調節,不同背光亮度增強明暗對比,讓黑色更黑、白色更白。運用1億6千種亮度曲線提升影像內容亮度分佈,達到極致的對比表現,真正的立體感展現眼前!

灰階穩定技術
穩定的灰階平衡技術,能夠使亮度分佈穩定且不影響色彩,並忠實地呈現出液晶電視高畫質影像色調。透過RGB畫素訊號及背光源主色調的調整,避免灰階色偏現象,大幅提升了液晶電視影像層次的細緻度及順暢度!
獨立色彩調校技術此項技術可以補足液晶電視與液晶螢幕色彩調整上的不足,進而得到更完整的色域表現。調整過程不影響各個顏色的獨立性及連續性,讓觀賞者的眼睛享受最具飽和度的鮮豔色彩!

黑階增強技術
黑階的延伸不只讓黑階更清晰銳利,透過進階層次分佈技術自動進行調整,使黑不再只是一般液晶電視相對的亮黑色,而是絕對純黑的再現!

色彩深度增強技術
透過FRC 8-bit到10-bit的高畫質轉換技術,可達到近乎10億色的階層表現,顯現出色彩層次裡的微妙細節,讓您充分領略色彩世界的奧妙玄祕!

CHIMEI LCD 的Chromax α 超微晶優化影像平台的調校技術,克服液晶電視顯色極限, 提昇液晶電視畫面色彩層次與飽和, 讓您看見最美麗的奢華幸福色彩。


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A