技術特色

Chromax Pro進化版超微晶影像優化平台

影像調校再進化
繼Chromax α超微晶影像優化平台之後,奇美不斷再進化,推出功能更強大的Chromax Pro進化版超微晶影像優化平台,精準修正每個像素的影像清晰與色彩,讓您看見最鮮明的色彩、最清晰的完美畫面。


 

獨立色彩調校技術再進化
提升Chromax α 色彩調校技術,紅、藍、綠、青、黃、紫六色色軸調整為更為順暢並針對亮度、對比、色調、飽和度逐一調校,Chromax Pro讓色彩更加鮮豔飽和,廣色域再進化,讓幸福色彩更趨極致。

 對比增強技術再進化
 影像亮度偵測速度更快,區域劃分也變得細膩,依畫面亮暗分怖來完美處理影像訊號,除黑色更深沉、白色更明亮之外,並強化立體感,讓黑與白之間的對比更強烈,並搭配背光亮度的調整,提供更具震撼力的動態影像。

 

色彩深度增強技術再進化
透過Chromax Pro 色彩影像演算技術搭配10 bit 面板,讓層次更深邃、流暢、自然,色彩延伸性更佳,展現出更纖細、更細緻的色彩漸層。

影像邊緣增強技術再進化
亮度與彩度訊號影像邊緣處理更細緻,確保人物與景觀的邊緣能夠清晰化、色彩飽和清晰最佳化,並能分析柔化處理畫面中的干擾雜訊,讓畫面栩栩如生,完美呈現,彷彿置身於大自然中的視覺享受。

 

雜訊抑制技術再進化
3D立體動態雜訊抑制技術
清楚分辨輸入影像動態訊號,有效過濾擾人的干擾雜訊,確保訊號完整度,讓您不論是再收看第四台或是DVD,都能擁有最清晰的細緻畫面。

MPEG雜訊抑制技術
有效抑制影像經過壓縮及解壓縮轉換過程中所產生的雜訊效應(馬賽克效應及蚊子效應),讓畫面字體及人物邊緣不再模糊、失真。


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A