新聞稿

AC風扇靠邊站 今夏吹CHIMEI DC風扇最安心

    你知道嗎,家中最容易起火的電器,居然是「電風扇」?!根據台北市消防局近五年的的統計資料顯示,由電器產品引起的火災件數佔總件數將近五成高居首位,而分析其中最容易起火的電器種類,就是傳統的AC風扇!傳統市售風扇採用AC馬達,一旦長期使用或機器過於老舊,馬達就容易過熱起火,威脅居家安全。因應夏季即將來臨,國產家電領導品牌CHIMEI於4月份推出全新DC風扇,搭載「封閉式DC馬達」,更安全更耐用,今年夏天,就讓CHIMEI來為你的居家電器安全把關!

     CHIMEI立扇全系列皆採用「封閉式DC馬達」,跟一般市售AC風扇相較之下,不僅耐用安全,長時間使用超安心!同時還更節約能源,用電量僅傳統AC風扇不到1/3,省電70%,年省下消費者千元荷包!也因此自2012年推出DC風扇至今,都達成不錯的銷售業績,為小家電市場吹起一股「綠能健康」的家電新品味。而此次推出立扇(14吋、16吋)與8吋循環扇,大幅提升安全性與細節貼心改良,滿足各類型家庭需求,目標搶攻市佔率30%以上。

      CHIMEI DC立扇推出高階D系列14吋與16吋,採用最安心的「封閉式DC馬達」,可連續運轉20,000小時,耐操好用,並具備「8重安全防護」,從馬達到電源線層層防護把關,避免電線走火、電流過載、馬達異常過熱等,安全滴水不漏!同時,DC立扇也引領節能新境界,藉高效率運轉,省電70%,還嶄新改良出0.6W超低待機功率,待機電力省下50%,搭配ECO智能溫控功能,依據室溫自動調節風速,省電更聰明!更划算!此外,DC立扇出風也較AC扇更加寧靜,噪音值下降15dB,優越的降噪效果,讓消費者享受極致寧靜的舒適涼風。值得一提的是,CHIMEI此次貼心設置靜音操作與飛梭旋鈕鋸齒防滑設計的腳踏超大按鍵,針對細節改良讓消費者使用更便利!14吋、16吋建議售價為NT$2,988與NT$3,288,新品上市買就送獨家設計防塵套,方便收納,消費者迎接夏天可要抓緊時機入手!

      CHIMEI DC循環扇則推出8吋的輕巧迷你款式,適用於個人、住家或工作室等15坪左右的獨立空間。採用智慧3D循環風設計,自動上下左右立體送風,室內循環無死角,隨享好空氣!尤其是台灣即將進入梅雨季節,即可與除濕機併用,降低濕度,浴室或衣物更快風乾;夏天還能搭配冷氣,加速室內均溫,舒適又節能!DC循環扇也同樣採用了DC直流馬達,與獨特8段速強弱風量設計,再加上ECO智能溫控功能,契合人體最適溫度,調配適合風量,提升節能效率,輕鬆與生活空間相呼應,創造循環扇+風扇兩用雙機能。而循環扇與居家生活空間結合,最擔心的就是忘了關機造成機體過熱,CHIMEI DC循環扇擁有1-9小時預約自動關機與馬達異常保護裝置雙重智慧安全防護,讓消費者無論是外出、工作或睡眠都能安心吹。建議售價為NT$2,488。

      CHIMEI DC風扇系列不斷突破自我、領先業界,持續開發獨特功能,堅持提供給消費者最信賴安心的產品與最誠摯貼心的服務。目前全省奇美特約經銷商與3C連鎖量販門市均有販售,除享30天換新保固,更提供1年整機保固、1年內免費到府維修收送。商品資訊請洽客服專線:0800-663-000。

CHIMEI DC立扇:全台燦坤/全國/特力/Hola/順發3C均有販售
CHIMEI DC循環扇:全台燦坤/特力/順發3C均有販售

     
圖一:CHIMEI全新DC立扇,安全耐用超省電,新品上市買就送獨家設計防塵套!



圖二:CHIMEI全新DC循環扇,採用智慧3D循環風,夏季搭配空調使用正是時候!


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A