新聞稿

CHIMEI 奇美榮獲ISO 9001品質認證

 

CHIMEI 奇美為提供顧客『全方位的幸福感質體驗』,全力推行售後服務品質管理,取得ISO 9001:2008 國際驗證通過,成為國產液晶品牌第一家,率先取得ISO 9001認證的單位。
 
「專業、快速、準確」是CHIMEI奇美一貫的服務準則,「創造顧客百分百滿意、建立高度品牌忠誠度」是CHIMEI奇美不斷追求的目標。CHIMEI奇美以最專業的服務品質要求,即時性親切快速反饋顧客需求、準時地上門一次性完修,並落實顧客關懷回訪機制,以確保維修同仁的完美服務品質流程。
 
CHIMEI 奇美未來期望透過各種國際服務品質驗證,使服務準則更加標準化、制度化,也讓顧客能在每次服務體驗的細節中,擁有最深刻的新奢華幸福感受。

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A