新聞稿

CHIMEI廚房調理家電 烹調DIY 食在安心

近年來因黑心食品風波不斷,民眾為了自我及家人的健康,越來越多人自行料理三餐。國產生活家電領導品牌CHIMEI為了讓國人輕鬆在家烹調又能享受美食,繼推出多款綠能健康產品後,於今(21)日一口氣推出電烤箱及電磁爐,領先業界的創新科技,讓色香味俱全的好菜色立即上桌,在家就可以輕鬆享有健康、安全又省錢的美味。
CHIMEI品牌營銷長沈永偉表示,為協助時下忙碌的上班族以及家庭主婦簡單煮、健康吃,CHIMEI生活家電推出廚房smart小幫手- CHIMEI後旋風式電烤箱以及薄型變頻電磁爐,使每個人都可以成為料理大師。CHIMEI後旋風式電烤箱以領先業界的360°全方位烘烤技術,充份鎖住食物的美味與營養;歐規雙層玻璃則可防止燙傷,FDA食品級認證易潔油塗層使油漬不容易附著。目前市場上尚無國產主流品牌生產後旋風機種,CHIMEI乃領先推出。另外CHIMEI薄型變頻電磁爐為國產品牌第一款通過安規,高度僅4公分,相較傳統型電磁爐薄約40%,鍋子不易傾倒,不易燙傷,利於夾食,收納更方便。
沈永偉指出,這次CHIMEI電烤箱共推四款,分別為18(L)/30(L)入門款旋風式烤箱以及18(L)/ 26(L)高階款後旋風式烤箱,售價從NT1,688到NT3,288不等;CHIMEI電磁爐則推出兩款薄型陣容,按鍵式售價每台NT2,288、觸控式售價每台NT2,688。
CHIMEI後旋風式電烤箱所採用的後旋風式360°烘烤功能,10分鐘內達到250°C最高溫,降低40°C的溫差,讓烤盤上的食物受熱均勻且不流失美味;此外歐規雙層玻璃防燙及FDA食品級認證易潔油塗層,油脂污漬不易黏著,使用起來更安全、清潔、便利。而貼心的溫度控制及火力調節,讓烹調方式更加多樣化,特有的不鏽鋼自動轉叉設計全雞烘烤更加均勻,禁不住食指大動。
具備「品質、便利、節能」三大特色的CHIMEI薄型變頻電磁爐,採簡約輕薄時尚設計,大幅降低鍋子高度,夾食更方便。此外國家CNS EMC的認證、八重安全防護設計以及兒童安全鎖的功能讓父母食在更安心。CHIMEI薄型變頻電磁爐還具備火鍋、煎炒、蒸煮、湯粥、煮水、保溫等六種自動烹煮模式與六段溫度調節,符合各種料理烹調需求,火力輸出穩定省電效率提升。
CHIMEI後旋風式電烤箱及薄型變頻電磁爐領先業界保固條件,首創三十天內換新保固、一年內全機保固以及免費到府收送維修,目前於全國、燦坤、特力屋、順發、Yahoo及PChome等平台皆有販售。

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A