新聞稿

CHIMEI奇美 變頻/真空 雙節能電冰箱 新鮮出色


     (台北訊) CHIMEI奇美新推出變頻/真空雙節能電冰箱,強調同步日系技術,超越1級能源效率,Ag銀除菌+Bio酵素雙重除菌,以及五倍快鮮味凍結的冷凍技術,能保留食材最鮮美的營養,為聰明煮婦(夫)保留第一手原味。新品有486L、560L兩種不同規格,建議售價分別為$24,900、$34,900,如搭配政府日前針對能源效率一級或二級電冰箱補助,每台還能省2,000元!
 
     變頻省電+HI真空斷熱科技 有效省電NO.1

     變頻式壓縮機將單位時間內壓縮機開關次數減少,降低啓動時的高耗損,使冰箱有穩定的溫度控制,讓冰箱內食物常保新鮮;HI真空斷熱科技,能強效斷熱,徹底阻絕外部熱源,減少壓縮機運轉次數與庫內溫度變化,將省下來的電費,回到小資家庭的荷包裡,每年可以多一趟小旅行。冰箱內壁均採用擁有世界級品質的「奇美食品級塑料PA-747H」高隔熱材料,讓食物保存更多一層安心。
 
     Ag銀除菌+Bio酵素 雙效除菌 病菌遠離您

     全室以Ag銀除菌及Bio酵素雙重除菌氣流循環,能有效去除大腸桿菌與金黃色葡萄桿菌高達99.99%,保護家人遠離腸胃病、食物中毒的風險,脫臭效果強,常保冰箱內室空氣清新及衛生。二門冰箱則是特別使用ion負離子除臭氣流,同樣能循環滿室,快速分解吸收醋酸黃氣體,強力去除異味保持新鮮。
 
     五倍速縮短冷凍時間 鎖住最初鮮美與營養

     奇美變頻+真空雙節能電冰箱急速冷凍的秘訣是迅速通過凍結水分時的溫度帶,可以避免解凍時,食物細胞受損原味流失。由於外食總是存在著許多隱憂,為心愛的家人製作安心便當,再也不是難事,前一晚將每道菜份量增多,分裝完成後再使用五倍速熱食即凍,保持極佳口感與營養成份,無須等待放涼易變質滋生細菌,也可以應用在下班回家料理上,既省時又美味。
 
     100%OPEN高效率收納機能 超過4萬次以上開關壽命

     可以100%完全延伸拉展到底的蔬果室,方便食材收納外,更能一目瞭然好拿取,輕鬆管控食物賞味期。另外貼心的雙層BOX設計,讓生鮮蔬果能分區放置,保護外觀較脆弱易因碰撞影響風味的品項,也可避免酵素作用影響新鮮度。
     一般他牌冰箱軌道較易搖晃,奇美變頻+真空雙節能電冰箱,使用超耐用滾珠滑軌裝置,可承受50公斤載重,還有至少4萬次以上開關壽命。同時也改善傳統蔬果室傳統死角造成空間浪費的問題,改以直角收納設計,方便拿取又能增加使用容積。
 
     三項貼心人性化設計

     依據相關使用調查,冷藏是一般使用冰箱頻率最高的功能,然而傳統三門冰箱上冷凍下冷藏的設計,讓使用者常需彎腰拿取物品;因此,奇美家電特別改為「上冷藏下冷凍」,可以輕鬆站立使用。
     雙側LED照明,使整體內室空間更為明亮並再次在小細節省電,也不會被食物遮擋視線,快速拿到物品亦是一種節能方式。每到年終掃除最令人費心的保鮮盒,則設計可完全離庫,輕鬆拆洗。
     家中常發生忘記關閉箱門的狀況,因此特別規劃門未關閉警示提醒,只要超過1分鐘未緊閉,會有蜂鳴器嗶嗶兩聲,超過5分鐘,會發出連續嗶嗶聲提醒。讓家中所有大小成員,均能隨時留意,為節電把關。

     每個家庭中的冰箱存放各式蔬果、美味食物、常備藥品…等,是維繫一家人健康活力來源的保鮮庫。如何為家人選擇一台廚房裡的好幫手,是聰明的家庭煮婦(夫)最重要的家電課題,而具備節能省電,又兼具保鮮和諸多人性化功能,還有5年壓縮機保固的雙節能冰箱,是在這波經濟部節能補助案中,值得入手的家電品項之一。
 

     更多相關產品資訊請上CHIMEI官網http://electronics.chimei.com.tw或客服專線:0800-663-000。
CHIMEI奇美變頻+真空雙節能三門電冰箱,省電、藏鮮NO.1,除菌+脫臭雙淨化保鮮,
省工+100% OPEN大容量
 
CHIMEI奇美變頻+節能二門電冰箱,是每個家庭必備的廚房保鮮庫。

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A