新聞稿

CHIMEI奇美九度蟬聯信譽品牌金獎

         CHIMEI奇美家電於今(106)年第九度榮獲《讀者文摘》讀者及台灣消費者票選「信譽品牌」金獎。CHIMEI奇美不僅以台灣本土品牌No.1之姿,九度蟬聯信譽品牌金獎殊榮,更以突出的幸福品牌形象結合集團技術優勢,屢屢推陳出新,賦予產品更貼近每一位消費者生活的角色。也因此在《讀者文摘》「信譽品牌」票選上,能於可靠可信程度品質價值了解消費者需求創新社會責任等六大面向指標中脫穎而出,展現深受消費者信賴的一面,CHIMEI奇美身為近年來力推「心.好感」訴求的幸福品牌,可說是當之無愧、實至名歸!
 
CHIMEI行銷企劃中心處長劉原宏指出:「CHIMEI奇美家電連續第九年獲獎,衷心感謝消費者支持。今年首度提倡「生活智慧科技」新指標,以提升國人智慧家庭的幸福生活為目標,貫徹「實用」、「安心」、「創新」平衡兼具概念,從消費者的使用體驗中找靈感,開發符合消費者需要的實用性產品,再依據市場需求以及品牌一向的堅持,研發高度安全性的功能,讓消費者使用更安心更放心,精益求精推陳出新,並為消費者帶來突破業界技術最新最快的智慧家電。
 
CHIMEI奇美為國產家電領先者,堅持品質與服務的核心理念,無論是居家面、健康面到環境面,全系列商品均能滿足消費者人性化的需求。居家面,CHIMEI奇美除溼機及風扇均超越同業標準,創新研發8重機制,預防走火或是操作上的潛在危險。健康面,今年3月甫上市的液晶顯示器亦領先業界,具備獨家無段式智慧低藍光調節功能,為消費者的視力健康把關,而針對食安風暴並推出可以安心在家料理的廚房家電、以及貼心過濾pm2.5,讓家居生活更清新美好的空氣清淨機等。環境面上,響應節能減碳、友善地球,CHIMEI奇美針對耗電量大的家電如空調、冰箱及變頻節能省水洗衣機,也不斷強化節能省電功能,不僅愛護環境,同時也為小資家庭多省點預算!
 
《讀者文摘》信譽品牌調查自1998年起施行至今已邁入第19個年頭,調查主要由消費者自上千品牌中經過專業市調程序,選出最值得信賴和好感度高的品牌,各市場均調查高達44品項產品,共回收6000多份調查樣本,因此獲獎的信譽品牌,自層層關卡激烈競爭中勝出,最被消費者認同和肯定的品牌。連續九年獲獎的CHIMEI奇美表示,近年來能連續獲獎,代表CHIMEI奇美「用心於創新、設計、服務滿意、品質堅持」的「心.好感」品牌訴求能長期獲得消費者支持及肯定。而所謂的「心.好感」當然也不只是一句口號,而是由集團內部從上到下能落實到每一個角落的堅持,唯有自研發、製造到服務,均守住這些堅持、絕不馬虎,才能提供消費者最安全、高品質的產品,以及最貼心便利的服務,目的就是為了讓民眾智慧生活更有感。

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A