新聞稿

CHIMEI奇美HEPA手持x直立吸塵器旋風上市

 

     (台北訊)CHIMEI奇美家電為守護國人健康,今年下半年陸續推出系列「健康家電」。根據台大醫學院調查,台灣每三人就有一人有過敏體質,其中又以空氣塵蟎所引發的過敏性鼻炎、氣喘、異位性皮膚炎、眼睛過敏最為嚴重。目前正值季節變化,過敏原好發之際,奇美第一波健康家電首推「手持x直立兩用HEPA吸塵器」、「HEPA鋰電無線手持旋風吸塵器」,此兩款清潔除蟎新法寶,主打水洗式高效HEPA多重空氣濾網、超強旋風集塵技術、免集塵袋設計等三大特點,不論居家或車內每個角落都能加倍清潔,有效降低過敏機會,即日起燦坤、網購平台、奇美傳統家電經銷商開賣,手持直立兩用式建議售價為$1388,鋰電無線手持式建議售價為$2488。
 
    CHIMEI奇美「手持X直立兩用HEPA吸塵器(VC-SA1PH0)」,擁有獨特可拆式提桿設計,可輕鬆變換手持、直立兩種模式,直立式有本體自立功能,無須靠牆即可輕易收納,而符合人體工學的一體設計,吸地時不需再彎腰駝背,打掃起來更加輕鬆省力;換成輕巧手持模式,還能讓平常難以打掃的隙縫與角落更加潔淨。
 
此新品最大特色主要擁有獨家HEPA(High-Efficiency Particulate Air,高效率空氣微粒子過濾網)多重過濾系統,可水洗式高效空氣濾網,集塵同時過濾髒空氣,避免灰塵二次汙染,讓居家環境更加潔淨健康;而仿龍捲風強力氣旋設計,不僅讓吸力更強勁持久,集塵容量可達800ml,且耗電率僅450W,潔淨效率不但加倍且相當節能;有鑑於環保意識抬頭,水洗式透明集塵筒設計,無需使用集塵袋,筒內的髒污灰塵只要倒掉即可,馬上省下集塵袋的額外支出,十分經濟便利。另外,此新品聰明設計還包含可讓收納更整潔美觀的電源線收納勾,扁吸嘴式的滾輪式旋轉地刷等。
 
另一款「HEPA鋰電無線手持旋風吸塵器(VC-HA1LH0)」,同樣具有旋風集塵、高效過濾、免集塵袋三大特色。獨特的快充式鋰電池設計,充電1.5小時便可持續使用16分鐘,十分輕巧好攜帶,不管無電源線環境的居家小空間、車內打掃,清掃空間完全不受限,使用範圍更廣闊。特殊的旋轉電動除蟎刷頭設計,在刷毛快轉產生震動拍打下,可深層清除寢具、布類家具的各種死角灰塵與塵蟎,加上內建的高亮度LED光源和180度旋轉刷頭,陰暗死角一網打盡,縫隙灰塵、污垢無所遁形,能大幅減少過敏原產生,細心守護家人健康。
 
此新品並擁有SGS安全檢測,以及貼心的雙重鎖扣設計,不僅安全牢固,使用起來更加安心;另外,底部排氣設計,也能達到自體降溫散熱效果,延續電池及機體壽命,產品淨重僅1公斤,打掃時將更加輕鬆省力。
 
CHIMEI奇美家電品牌副總余泯樂指出,CHIMEI成立以來不斷創新求變,研發各種讓人們生活更加便利與健康的家電產品, 並以「心‧好感」哲學,貼近每個消費者的需要,堅持提供給消費者最安心的產品與最貼心的服務,用心滿足國人專屬的在地幸福生活。繼HEPA吸塵器後,CHIMEI也將於第四季再陸續推出一系列健康生活家電,期望能以創新生活家電,持續打造人們更加美好的生活。
 
若需更多相關產品資訊請上CHIMEI品牌官網http://electronics.chimei.com.tw及CHIMEI各大經銷商或洽客服專線:0800-663-000。

CHIMEI奇美「手持X直立兩用HEPA吸塵器(VC-SA1PH0)」,具旋風集塵、高效過濾、免集塵袋三大特色。獨家HEPA多重過濾系統,可水洗式高效空氣濾網,集塵同時過濾髒空氣,避免灰塵二次汙染,讓居家環境更加潔淨健康。

「HEPA鋰電無線手持旋風吸塵器VC-HA1LH0」,具旋風集塵、高效過濾、免集塵袋三大特色。獨特的快充式鋰電池設計,充電1.5小時便可持續使用16分鐘,清掃空間完全不受限,使用範圍更廣闊。

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A