新聞稿

CHIMEI繼DC綠能風扇成功領導市場,再推出國產唯一變頻全系列1級能效空調

國產生活家電領導品牌CHIMEI以「綠能、健康、品味」為發展主軸,設計生產了一系列智慧節能家電,繼2012年開啟了台灣「綠能DC立扇元年」,今年持續將領導市場新基準的DC綠能能量導入新的節能商品,除了再度領先業界推出高規格版的三段擺頭DC溫控風扇外,更進一步搶攻空調市場,將於近日上市國產唯一變頻全系列一級能效空調,為國人打造全方位的幸福生活空間。

CHIMEI品牌營銷長沈永偉表示,CHIMEI去年DC綠能風扇,全年市占率高達26%,約4萬台銷量,如今再推出更高階版的DC溫控風扇,以高規享受、高貴不貴為訴求,有信心持續扮演領頭羊地位。而為了讓國人居家幸福更有感,CHIMEI奠基綠能科技的引領,強調「舒適、節能、環保」三大功能的國產唯一變頻全系列一級能效空調,近期內將於全省奇美特約經銷店推出,同樣秉持CHIMEI「高貴不貴 物超所值」的品牌承諾,先後上市的變頻旗艦冷暖(3~11坪)及豪華冷暖系列(4~18坪),每台建議售價從NT33,900~NT68,900不等;變頻標準冷專 (4~18坪) 及定頻超值冷專系列(3~24坪),每台建議售價則從NT22,000~NT89,000不等。

CHIMEI DC節能空調 舒適寧靜的幸福涼伴
CHIMEI DC分離式節能空調為國產品牌唯一變頻全系列符合一級能效,採用室內/室外機直流變頻馬達與直流變頻壓縮機搭配室外機直流變頻基板設計,傳熱效率提高30%,效果提高1/2,使空調製冷、製熱更迅速。其所搭載的R410A無氟環保冷媒特性穩定、無毒、環保,大幅提高空調能效比;此外,智慧、貼心兼具的功能設計包括有可精準調控冷媒流量與壓縮機運轉頻率將溫差控制在±1℃,並配有長效抗菌防霉空氣濾網及光觸媒濾網,提供給全家人更清新自然的空氣。CHIMEI全系列空調商品擁有3年全機保固、7年變頻壓縮機保固。

CHIMEI此次一口氣推出四大系列29款型號機種,其中CHIMEI旗艦冷暖系列壓縮機採用了最新的180〫直流變頻技術,並搭配CHIMEI獨家黃金頻率分割技術,可自動判斷室內外溫差調整運轉頻率,讓空調運行更智慧,有效降低耗能達到節電省錢效果;此外還獨家採用高效能雙核心晶片控制,一加一的反應速度,讓性能更提升;微電腦智能控溫技術和低頻轉距補償技術,可精準控溫小於±0.5℃之內;i智能隨身感測器則可監控人體周遭室溫以調整成恆溫,CHIMEI用更貼心的設計讓您體驗更舒適的環境。

CHIMEI三段擺頭DC溫控扇 人性設計 加倍寧靜
堅持給消費者最佳性價比的CHIMEI DC綠能風扇,具備「綠能科技 舒適便利」功能。其搭載DC省電靜音馬達,可有效節能2/3;ECO智能控溫可視室溫自動調節風量,在炎熱夏季中搭配空調使用,節能省電效果更佳;七段式風速設計則貼心滿足家中每位成員需求,而為避免過冷過熱的預約開/關機、踩踏式大按鍵以及方便年長者及孕婦取用所設計的馬達後殼遙控收納更是獨特。此一高規版的DC綠能風扇還加裝了國產首創的步進馬達,除加倍寧靜外,還可精準控制風扇左右三段式擺頭吹拂(50〫、70 〫、 90 〫),可視室內人數調整擺頭角度,適合各種居家環境使用,為夏日生活家電最cool的首選。

CHIMEI DC綠能風扇今年共推出八款,從十四吋到十六吋機種齊全,全系列建議售價每台自NT1,988~NT3,688不等。目前全省奇美特約經銷商與3C連鎖量販門市均有銷售。除享有三十天換新保固,另提供一年內免費到府收送維修品。商品資訊請洽CHIMEI客服專線:0800-663-000。


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A