新聞稿

CHIMEI資訊月買就送好禮 現場再抽液晶顯示器及生活家電

 

     CHIMEI今年邁入第十周年,為參與資訊月年度大展,將於台北世貿一館展出強大完備的LED液晶顯示器陣容,再次展現國產家電品牌不斷引領創新研發科技並穩站市場龍頭的強大企圖。資訊月期間(2015/11/28-2015/12/06),CHIMEI將於世貿一館(攤位代表號:D824) 展售多款以4K廣色域W760系列為主的LED液晶顯示器機種,身為廣色域的始祖CHIMEI,今年再度以影、音、型各方面出色的表現,讓國人再次感受視聽覺的最高境界。
 
    在資訊月活動期間除了在價格上實質回饋外,並加碼買就送CHIMEI時尚小家電,包括奇美微電腦渦輪電子鍋(六人份/市價$4288)、時尚LED檯燈(市價約$2490)等。資訊月首二日更祭出指定時間至奇美攤位與指定機型拍照打卡即可獲抽獎券,11/29將有機會抽中CHIMEI 55吋4K廣色域顯示器乙台。以行動大方回饋,感謝消費者十年來的支持。
 
詳細活動資訊以資訊月活動現場CHIMEI攤位公告為主。


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A