新聞稿

第一家連續七年榮獲信譽品牌金獎的國產家電

     提及台南不免讓人即刻想到今年最火紅的景點「奇美博物館」。而奇美集團在消費者眼裡,不僅僅是一個多面向且蘊含文化的企業體,更是一個重視社會責任與在地回饋的優質本土品牌。CHIMEI由一顆體貼社會大眾及消費者的「心」做延伸,專心致力於研發設計貼近消費者需求的優質家電產品,同時更為消費者提供便利貼心的售後服務。也因此贏得台灣近兩百七十五萬家庭的信任與肯定,這樣的品牌及深耕台灣的企業實屬難得。
   
    而CHIMEI今年再度連莊,創下國產家電品牌唯一能七度蟬聯「信譽品牌」金獎的紀錄。能連續獲獎,主要是在可靠可信程度、品質、價值、了解消費者需求、創新、社會責任等指標,均達到消費者高度信賴。

    CHIMEI副總經理余泯樂表示,CHIMEI領先業界的服務品質,與物超所值的高性價比承諾。一路從視聽家電,延伸至生活、空調、廚房家電,積極努力讓消費者生活的每一個面向,得到滿足與感受全方位的幸福。余泯樂認為,用「心」做出好產品,用「心」傾聽消費者的聲音,滿足消費者的「心」是品牌成功的不二法門!因此CHIMEI研發更符合消費者需求的優質產品、創新功能,讓消費者使用上更為便利,或者是提供超越市場規格的售後服務等。多一點「心」力量,就是贏得消費者信賴的最大關鍵,也是CHIMEI能穩居消費者心中國產家電品牌No.1的領先地位的原因。

    何謂「心」力量?CHIMEI發展了一套獨到的「心‧好感」哲學,雖看似簡單明瞭,但反觀現今黑心商品氾濫橫行的消費市場,卻是知易行難的四大用心原則: 「用心於創新、設計、服務滿意、品質堅持」。秉持著這四大原則,並以「節能健康、科技美學」發展主軸,從液晶電視龍頭品牌,跨足研發多樣化智慧家電領域,不斷探索日常生活中家電需求的各種可能,現產品已囊括廚房家電、DC風扇、空調、除濕機、LED 檯燈應有盡有,未來更致力於變頻冰箱、洗衣機品項並開發多項廚電商品,以期滿足使用者更完善便利的需求。CHIMEI將家電由從視聽娛樂延續到生活各個面向,所有產品完整地串聯起生活的便利性,真可說是一場最豐盛的「全方位家電饗宴」。

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A