新聞稿

多媒體液晶顯示器吹起時尚極簡風 大玩黑白混搭 CHIMEI 立體色域再進化LV系列

(台北訊) 新一代LED 多媒體液晶顯示器外型,大吹黑白混搭的時尚極簡風,數位品味族勢必愛不釋手!CHIMEI奇美推出台灣第一台純白美背多媒體液晶顯示器立體色域再進化LV系列,外殼採耐擦拭的強化玻璃纖維,幾近無框的0.88cm超窄邊框、超流線底座,再配上永恆流行的黑白設計,巧妙搭出超級時尚的和諧美感,讓多媒體液晶顯示器不再只是多媒體液晶顯示器,搖身成客廳優雅的時尚擺設,展現出居家新生活美學品味。本系列共有32、42、55三種尺吋,預計11月全面曼妙上市!

 


 
 














CHIMEI奇美品牌事業營運長余泯樂表示,CHIMEI一向以貼近消費者的幸福哲學及超強的應變力,挖掘「消費者自己可能都不知道」的真正需求。這次上市的純白美背立體色域再進化LV系列,特別以強化玻璃纖維技術,來增加產品外觀的耐擦拭與質感,不管是底座或螢幕背面細節都特別加以設計,目的在於營造它成為一款「美學產品」。除了設計上的突破,CHIMEI更計畫在今年資訊展期間特別推出4K2K 84吋超高解析
多媒體液晶顯示器,此款電視將提供更清晰的視頻解析度,遠超過現在1080P所能提供的畫質,預期將進一步帶動多媒體液晶顯示器由Full HD進入Ultra HD超高解析的全新境界,在4K2K 84吋多媒體液晶顯示器問世之後,50吋及65吋的超高解析多媒體液晶顯示器則是下一階段銷售重點。此款新產品主要是針對喜愛創新科技,高品質影音享受的數位領袖族群。

 
  余泯樂補充說,CHIMEI除永恆不變的性價比承諾,對畫質、品質、服務的堅持,未來也要給人們永恆時尚品味設計的承諾,新品立體色域再進化LV系列展現的是新一代電視外觀的工藝美學,此高雅俐落設計,靈感主要來自知名建築師米斯凡德諾(Mies Van der Rohe)提出的時尚極簡風(Less is more),圓弧U型的流線底座,讓視覺更顯單純,0.88cm極近無框的極細黑框,搭配無線頭纏繞的淨白美背設計,能讓白色更顯純潔,讓黑色略帶性感,這種顛覆傳統黑色電視的突破性設計,也是國內市場業者首推的創舉。
 
  另一項重要突破,則是在外殼材質,由於奇美集團擁有全球塑料供應的優勢,隨著塑料新技術的成熟,立體色域再進化LV系列全機外殼首度採用強化玻璃纖維一體成形,防刮效果極佳,耐擦拭力更勝於過往的鋼琴烤漆,並使機身厚度做到了最薄處僅0.38cm,簡化了多餘裝飾或繁複線條,充分表現出材質的個性與魅力,是台兼顧美觀與實用的極致工藝品。
 
立體色域再進化LV系列目前建議售價32吋為15,900元,42吋為29,900元,55吋為56,900元。新品特色有3D立體顯影技術、720°立體色域再進化顯色科技、LED節能背光系統、Chromax Pro進化版超微晶影像優化平台、FULL HD 1080P高畫質,並附3組HDMI多媒體影像輸入端子、U-Link 介面(圖像/音樂/影片)。
 
另為了讓更多消費者能「一窺新機完美身形」, CHIMEI這次特別結合了時下最流行的手機與網路媒體,於高鐵、公車或華納威秀..等,推出CHIMEI新創意戶外廣告看板,以簡單清楚的電視機外觀,遮蔽時尚女模的視覺表現,搭配”一窺完美身形”令人好奇的標題與QR code,消費者只要利用智慧型手機掃QR code,即可欣賞到意想不到由女模演繹的曼妙影片。
 
720°立體色域再進化顯色科技,能針對不同環境光源做處理,讓色彩做最精確的校正;LED節能背光系統,可有效降低55%電耗,若按下綠葉節能遙控器,還可強制將螢幕降低35%背光亮度;Chromax Pro進化版超微晶影像優化平台,能增強色彩對比、深度,強化影像邊緣色彩,有效抑制雜訊;3組HDMI輸入端子,可切換不同影音設備更方便;U-Link介面,可將隨身碟插入螢幕旁就可立刻欣賞圖像、音樂及影片。
 
CHIMEI奇美立體色域再進化LV系列目前在全省3C家電量販店及傳統電器行均有販售,並提供三年全機保固、到府收送服務,免付費電話:+886 800-663-000。


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A