新聞稿

家庭娛樂首選 CHIMEI智能聯網顯示器SA80系列開賣!

   暑假期間熱浪來襲,戶外活動高溫難耐,此時具有娛樂性的室內活動最適合全家大小一起參與。國產家電領導品牌CHIMEI為了讓全家人同享夏季歡樂,近日推出內建無線網卡的聯網顯示器SA80系列,消費者除了可以無線上網,並可將行動裝置如智慧型手機或平板電腦透過無線網路同步分享至顯示器畫面,讓小螢幕變身大畫面,不論是播放照片或影片,皆可在大螢幕上快速輕鬆傳遞分享數位內容,為親子間互動娛樂的首選。
 
   CHIMEI品牌營銷長沈永偉表示,身為國產家電領導品牌,CHIMEI時時關注數位科技發展的趨勢。在今日數位潮流蓬勃發展之際,CHIMEI繼率先推出LS70內建MOD智慧機型後,日前更貼近消費者需求的智能聯網顯示器進化版SA80系列接續上市,除了擁有無線聯網、無線螢幕分享功能,U-NET 智能聯網與APP應用裝置可隨時欣賞網海中最新影片、熱門戲劇及下載各類APP,且消費者可由家中任何角落,透過同網域傳輸,將個人電腦內的音樂、相片及影片資料分享到聯網顯示器,省去資料複製再插入顯示器的動作。SA80系列推出三種尺吋選擇,55型建議售價NT$34,900、48型建議售價NT$20,900、42型建議售價NT$16,900。48及55吋機種另享有一年免費LiTV家庭電影院(VOD)及原版卡拉OK歡唱(KOD),滿足每個家庭成員的需求更可共享歡樂時光。
 
    此外,CHIMEI獨家功能Chromax Pro進化版超微晶影像優化平台,能增強顯示器色彩對比、深度,強化影像邊緣色彩,有效抑制雜訊;另一CHIMEI獨家全新研發的音效技術「Dramatic Surround」,透過精密的數位運算,讓單聲道或是立體聲的電視節目或由訊源輸入的音效,轉換成虛擬環繞聲,超越電視直逼劇院,彷如杜比環繞音效般的震撼。
 
   SA80系列具備的功能尚包括FULL HD高畫質影像解析、U-Link介面(圖像/音樂/影片)、24P Real Cinema實境劇場模式、支援HD高畫質數位訊號、HDMI多媒體影像輸入端子並榮獲節能標章,在家就可盡情享受頂級劇場般的影音娛樂效果,省錢又舒適。
 
   CHIMEI 智能聯網顯示器SA80系列除與中華電信合作銷售,全省奇美特約經銷商亦有銷售。享有三年全機保固。商品資訊請洽CHIMEI客服專線:0800-663-000。
 

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A