新聞稿

結婚旺季到!CHIMEI純白時尚BS系列搶占新人窩

     看好即將來臨的結婚旺季,國產家電領導品牌CHIMEI繼領先業界推出白色美背液晶顯示器後,於今(27)日推出質感美型再進化的BS系列,強調“時尚”與“實用”兼具,共有璀璨白及尊爵黑二種色系,讓新人將新居變得有”型”更有”色”。

    北歐時尚簡約風潮盛行不褪,設計手法在於大量的白色呈現,CHIMEI品牌營銷長沈永偉表示,為了讓液晶顯示器更具時尚感,此次所推出的BS系列是業界唯一黑與白二種色系皆有的機種,易於融入整體居家布置,凸顯居住者不凡品味。此外BS系列功能更加強大,獨家搭載Smart Link、Audio Link及Device Link三種高規機能,讓觀賞者可輕鬆將小螢幕變身大螢幕,並且只要一只遙控器便可輕鬆操作影音大小事。CHIMEI BS系列共有60、50及40三種尺吋,符合居家空間大小不同的需求;60吋每台建議售價NT41,900、50吋NT21,900,40吋NT12,900,讓新人享有幸福輕負擔。

     具備時尚質感的CHIMEI BS系列,40吋璀璨白機種獨創腳座壁掛兩用,可直接當腳架立於電視櫃上,也可以壁掛於牆上彷如一幅會動的畫,可有效利用室內空間,為居家美感再加分。此次全系列更搭載三重高規智慧連結功能,Smart Link讓消費者可以輕鬆將行動裝置連接在液晶顯示器上,小螢幕瞬間躍升為大螢幕;Audio Link及Device Link功能只需透過顯示器的搖控器就能控制音量大小及影音數位裝置,達到一指連動家庭劇院及影音娛樂,坐擁超大視野,輕鬆體驗奢華享受!

CHIMEI BS系列即日起於全省經銷商及網路均有販售,並提供三年全機保固。商品資訊請洽客服專線:0800-663-000。

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A