新聞稿

空調真金喜 奇美送好禮 購買空調變頻系列機種 就送好禮四選一

年前想要汰換家中舊電器又覺得荷包不夠深?奇美陪您歡喜迎接旺旺年,各式家電送給您!現在購買奇美空調變頻系列機種,就送您好禮四選一,迎接新氣象,來年真金喜。CHIMEI奇美變頻空調系列,符合國家最新CSPF一級能效節能,以「速冷.極省,兩全其美」為主軸,強打省電、智慧、清淨與耐用四大特色。以獨家調校技術,打造創新的「全」直流變頻強力5D動力系統,超越CSPF一級能效,節省不必要的能源浪費,並能省電超過30%。

奇美變頻空調不僅擁有在夏天可以快速冷房的冷氣本分,暖氣一樣有金喜!變頻系列採用增焓壓縮機,讓制冷制熱能力全力提升,就算室外是低溫-15度,室內一樣可以順暢吹出30度的暖氣,在冬天完美對抗霸王級寒流!現在購買變頻系列機種,就送好禮四選一 : 奇美觸控式電磁爐FV-12A0MT(市價 2,688元)、奇美18L時尚電烤箱EV-18A0AK(市價 1,688元)、奇美空氣清淨機G0311A(市價 2,988元)以及奇美14吋DC直流風扇DF-14G0ST(市價 2,488元),讓您春風得意,荷包滿溢。

即日起至2018/05/31止,購買CHIMEI奇美變頻空調系列,就送好禮四選一,數量有限,送完為止。產品資訊: http://electronics.chimei.com.tw/product/life/air-conditioner/

圖說. 空調真金喜 奇美送好禮 購買CHIMEI奇美變頻空調系列,就送好禮四選一(奇美觸控式電磁爐、奇美18L時尚電烤箱、奇美空氣清淨機、奇美14吋DC直流風扇)

 


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A