新聞稿

搶攻個人御宅族! CHIMEI 24吋液晶顯示器居家好麻吉

     宅經濟當道。國際知名趨勢大師大前研一在”一個人的經濟”一書中曾提及,21世紀的3大趨勢正結合成一個巨大的經濟體,高齡化、少子化、網路化加深宅經濟並帶來了商機;充分映證時下物價高漲,消費者外出花費慾望降低,再加上網路普及化的影響,「宅經濟」已儼然成為消費趨勢。人們不用出門,生活所需都可宅配到家,房間就是一個人全部的生活空間,進而促成「宅娛樂」日漸盛行。為迎合此一宅經濟熱潮,CHIMEI即日起針對御宅族推出24吋液晶顯示器24LF60,滿足宅男宅女個人的居家享樂。
 
     CHIMEI品牌營銷長沈永偉表示,24LF60是特別為御宅族所設計,此一族群比較注重個人隱私及自我享樂,大都與父母同住但有自己的房間、或是外宿者也有自己的小空間,擁有多項數位娛樂裝置如遊戲機、相機等…,並極度依賴智慧行動裝置觀賞戲劇與上網;CHIMEI 24LF60是同尺吋唯一擁有3組HDMI輸入端子的液晶顯示器,提供更多元的連結運用,輕鬆解決想要同時擁有多項娛樂又怕端子不夠的問題。另外,長期使用手機看影片常造成眼睛酸澀、肩頸痠痛等身體不適。為了讓御宅族們盡享數位娛樂生活兼具身體保健,CHIMEI 24LF60可輕鬆透過行動裝置如智慧型手機、平板電腦等連接至顯示器,即可在螢幕上觀賞圖片或影片,讓您坐著看、躺著看,輕鬆看。CHIMEI 24LF60每台建議售價NT$6,800元,小尺吋價格、高規格享受!
 
     而為了讓消費者藉由更多元的連結獲得更多享樂,CHIMEI 24LF60除了唯一擁有3組HDMI影音輸入端子;更有獨家的Smart Link功能,讓消費者只需將行動裝置連接顯示器,就能將小螢幕轉化成大螢幕,輕鬆分享輕鬆看,而另一獨家Audio Link功能,用顯示器的搖控器就可以控制擴大機的音量大小,一指連動音效設備;此外,24LF60面板再升級成FHD高畫質影像解析,亦是市場上第一台標準24吋液晶顯示器,讓視覺及聽覺的精采極致隨手可得。

     CHIMEI 24LF60於全台奇美經銷商或各大3C家電通路販售並享有三年全機保固。商品資訊請洽CHIMEI客服專線:0800-663-000。

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A