新聞稿

國產第一台 CHIMEI 65吋4K曲面液晶顯示器 搶先亮相

      國產液晶顯示器領導品牌CHIMEI率先業界,於今(8)日推出國產第一台65吋4K曲面液晶顯示器,再次展現CHIMEI創新研發的引領優勢及穩站龍頭的實質能量。

      明年即將邁入十周年的CHIMEI,在品牌發展的轉捩點時,再次搶先推出65吋4K曲面液晶顯示器,CHIMEI品牌營銷長沈永偉表示,不僅為台灣液晶顯示器產業奠定了里程碑,也是CHIMEI 10年有成的耀眼成果。
  
      觀察到近來日韓國際大廠紛紛競相推出曲面電視,未來4K及曲面勢將成為液晶顯示器產品主流。沈永偉指出,相較於傳統平面電視,曲面設計更符合人眼觀看習慣,因為曲面螢幕朝觀賞者方向會形成一個包圍角度,讓觀賞者從螢幕的邊緣到邊緣能獲得全景影像觀看效果,進而讓整體畫面的臨場感更加真實震撼。也因此,CHIMEI 4K曲面液晶顯示器全面再進化,除了再度推出眾所期待的廣色域面板,加上4K超高解像畫質,配合曲面景深,讓螢幕影像更逼真,此外更擁有U-NET智能聯網以及Mirror Share螢幕分享功能等,讓國人再一次體驗更高階的極致視覺享受以及智慧科技所帶來的便利、歡樂。CHIMEI 4K曲面液晶顯示器看好年底銷售旺季商機,詳細價格與上市日期仍未定。

      CHIMEI身為國產家電領導品牌,全新定義品牌主軸精神”心好感”,訴求用心於創新變革,開發國產第一的領先技術;用心於品質功能提升,發展最安心的產品;更用心於服務,提供最專業的人員、技術;並用心於設計,強化質感美型,增進居家氛圍。由此,CHIMEI以持續的用心,贏得連年市占、心占的國產第一,讓"好感"油然而生。

      近年來,CHIMEI為替國人打造全方位的居家幸福生活,從”液晶專家”跨足到”生活家電”,開發了一系列讓生活更便利的智慧家電,如再度領先業界的高規格版三段擺頭DC溫控風扇、後旋風式電烤箱、薄型變頻電磁爐以及最舒適的除濕專家RH Pro除濕機等,與4K曲面同時展現的,更有能效1級的變頻電冰箱以及獲得省水、節能雙標章的變頻洗衣機,在在顯示出CHIMEI跨足生活家電的企圖心,以滿足每個家庭生活所需,呵護每個家庭成員健康,創造幸福生活為最大職志。

http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A