新聞稿

最安全的除濕高手 CHIMEI RH Pro除濕機

台灣氣候向來溫暖潮濕,再加上近日冷鋒頻至夾帶冬雨,寒意、濕意倍增,濕冷的環境易導致過敏原孳生,為了讓居家生活更乾爽舒適,進而保護全家人的健康,除濕機已成為時下生活家電必需品。身為國產家電領導品牌之一的CHIMEI一向關心國人的生活幸福以及貼近消費者的需求,於今(4)日推出舒適濕度專家- RH Pro除濕機,此為繼碳中和電視、LED檯燈、DC空氣清淨機到DC風扇,CHIMEI再度推出的指標性家電產品。

CHIMEI品牌營銷長沈永偉表示,CHIMEI除濕機領先業界,關鍵零組件獨家獲得德國VDE安全認證,遠高於美國、大陸和台灣之認證標準,且全系列具有八重安全防護,讓消費者安心使用。CHIMEI在此時推出除濕機,除了氣候因素考量,還因應油電再度雙漲,擁有一級能效與節能雙標章認證的CHIMEI除濕機綠能省電再進化,既環保又可以幫消費者看緊荷包。

根據全球市場研究機構GfK資料顯示,台灣除濕機市場年產值約25萬台(16億台幣),其中6.5(L)容量以下的機種約佔60%,6.5-10(L)、10(L)各約占20%,10(L)以上容量的機種需求量有逐年增加的趨勢。沈永偉指出,CHMEI除濕機此次共推出6/8/12(L)三容量帶機型,產品售價分別為6(L)NT 6,488、8(L) NT7,488、12(L)NT 10,488,同日系品牌規格售價少約15%-18%,預估第一年將售出2萬台,搶下8%的市佔率。

秉持「高貴不貴 物超所值」的品牌承諾,CHIMEI除濕機具備「安全、省電、智能」三大特色。在安全防護方面,因過往國產除濕機曾發生自燃事件之故,CHIMEI除濕機關鍵零組件獨家獲德國VDE安規認證,具有八重安全防護(如繼電器、業界首創機板模組分離防護、壓縮機電容器、馬達啟動電容器、壓縮機電容保護蓋、防雷擊突波吸收器、馬達溫度保險絲及變壓器溫度保險絲)。在省電方面,全系列商品採用日系原裝壓縮機,大幅降低耗電量,領先國產品牌榮獲節能、MIT雙標章;而根據台灣氣候與環境差異所設計出的ECO智能濕度控制與多項環境濕度模式設定,包括人體舒適、低濕乾燥、連續乾衣等,無論在家中何處,皆可以享受清爽又舒適的生活。

CHIMEI除濕機符合消費者便利使用的需求,貼心的功能還有強效除濕同時淨化空氣的奈米銀清淨濾網;避免再次開機產生霉味的送風防霉機制;自動無段式導風板設計,定點或廣角使用都方便;靜音滴水不擾人以及2、4、8小時的定時設定,即使長時間外出也很放心。此外奇美品牌設計團隊延續CHIMEI生活家電一貫的極簡風格,再次以簡潔美學為設計概念,全機採純白色系,時尚的流線外觀造型,輕巧機身搭配隱藏式提手把,為居家布置與打造健康舒適生活環境的首選品牌。

CHIMEI新一季「放大 微幸福」的品牌形象影片中,所呈現對於品質完美的要求與設計細節的堅持同樣在CHIMEI新推出的舒適濕度專家- RH Pro除濕機中展露無遺。

CHIMEI除濕機領先國產品牌首創市場上唯一30天換新保固、3年壓縮機安心保固、1年內全機保固以及1年內免費到府收送維修,目前於全台B&Q、HOLA、順發、YAHOO及PCHOME網站皆有販售。


http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A