網路報修

維修服務聲明

為確保消費者權益,請務必使用CHIMEI官方專屬維修服務!

近來,發現有些業者利用網路搜尋引擎刊登奇美售後維修服務廣告,或於網頁抬頭置入奇美服務站、奇美維修站、CHIMEI奇美液晶電視各區維修據點等字眼,意圖混淆誤導消費者其為官方CHIMEI奇美維修站,用以招攬維修服務,導致消費者無法得到專業及安全的服務,同時也可能被收取不合理的維修費用或是維修過後發生狀況而投訴無門等等,不僅無法保障消費者自身權益,亦造成消費者嚴重困擾。

奇美為提供消費者原廠完整的售後服務,請消費者有維修服務需求時,敬請使用 CHIMEI 奇美網路報修服務( http://www.chimei.com.tw/service/repair/ ) 或客服專線0800-663-000等專屬服務方式。

請詳細填寫您的資料,以維護您的權益。(★) 號為必填資料。
並避免使用免費的網路信箱如yahoo, pchome, hotmail等,擋信問題可能讓您收不到客服信件,若您沒收到,請先至信箱中的廣告匣或垃圾匣中看看。

若聯絡電話無人接聽,將以電子郵件通知



http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A