隱私權聲明

隱私權政策

奇美集團 新視代科技股份有限公司(以下簡稱「CHIMEI」)認同並尊重線上訪客之隱私權。因此,我們以此隱私權政策向您說明我們對線上資料的運用方式,以及蒐集與使用您的資料時,有哪些選項可供選擇的相關處理動作為何。本隱私權政策適用於所有在使用「CHIMEI」網站服務過程中涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。本隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
 

個人資料之安全防範&蒐集與使用

一、個人資料之蒐集、處理與利用
「CHIMEI」所取得之個人資料,僅供本網站於內部或依蒐集之特定目的和範圍使用,非經您同意或法律規定,「CHIMEI」不會任意蒐集、處理及利用您的個人資料或提供給第三人或作其他目的之使用。本網站目前蒐集您個人資料之途徑,主要為您註冊或更正個人資料時,於本網站上所輸入之電子或書面表格。往後本網站如推出其它服務時,如有需要,會在取得您明確之同意後,方要求您輸入其他訂閱或交易所需之資料。

二、依個人資料保護法,本網站告知事項如下:

  1. 蒐集個人資料之機關名稱:新視代股份有限公司
  2. 個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、薪資等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊、您於上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等)。
  3. 個人資料利用期間:本網站會員有效期間內至您向本網站提出刪除、停止利用之書面申請止;若非本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
  4. 個人資料利用地區:僅限於中華民國領域內。
  5. 個人資料利用對象:本網站。
  6. 個人資料利用方式:本網站依蒐集目的範圍及本隱私權政策利用之。
  7. 您就您的個人資料得行使權利之方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【marcom@mail.nexgen.com.tw】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本網站回覆收悉為準)或以書面郵寄至【235新北市中和區建一路150號8樓之一】方式行使上開權利,本網站將於接獲您的請求後,儘速處理。
  8. 不提供個人資料之影響
    若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,可能影響您註冊本網站成為會員及/或接收本網站其他活動訊息之權益,恕不另行通知。

三、個人資料使用之目的及範圍
  1. 本網站對於您所提供個人資料之蒐集、處理、利用及傳輸,僅用於本網站行銷服務、數據之統計及分析、使用者使用習慣、會員管理、會員資料之處理、個人化服務的發送(如電子報),重要訊息或更新及其它經取得使用者之個人資料時,使用者同意之利用方式。除依法律規定或政府機關依法要求外,本網站保證非經您同意,不會將您留存本網站之個人資料提供、轉讓或出賣予第三人。
  2. 本網站將定期或不定期以電子郵件方式提供本網站相關行銷或活動訊息,如果您不希望接收此類郵件訊息,可於第一次收到此類郵件時,選擇取消訂閱此類郵件。


四、個人資料之正確性與即時性

  1. 本網站之使用者得隨時經由本網站或以書面方式向本公司查詢及更正其所提供之個人資料,以確保使用者個人資料之正確性。
  2. 本網站之使用者如認為本網站無保留或利用使用者個人資料之必要時,可以書面請求本網站刪除使用者之個人資料。


五、個人資料之安全維護

  1. 本網站承諾以合理之安全保護技術與程序避免個人資料之遺失,並防止使用者之個人資料遭未經授權之使用、修改、刪除、揭露及閱讀。倘使用者個人資料有外洩之虞,本網站將於證實後,儘速以電子郵件通知使用者。
  2. 對於使用者之個人資料,本網站在未獲得使用者之同意前,不會對第三人揭露使用者依法受保護之個人資料。但下列情形不在此限:
    (1)基於法律之規定揭露者;
    (2)受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;
    (3)為保障本網站之財產及權益;
    (4)在緊急情況下為維護其他使用者或第三人之人身安全。


IP 位址提供

網站伺服器自動確認及儲存每位瀏覽訪客的 IP 位址(訪客電腦的網際網路位址),以判定訪客參觀本網站的哪一部份與每位訪客停留該處的時間。此資料能幫助我們了解訪客使用本網站的交通模式,以便提升網站之整體優使性。除非您啟動瀏覽器提供的阻斷技術,否則每一次登入,您的電腦即會自動提供此資料。


Cookies的使用

如同今日許多網站,我們可以使用 cookie 這種標準技術收集資料,了解您對本網站的使用方式。了解訪客對本網站最感興趣的部分,以及在您回到本網站的時候記得您的身分,可讓我們提升訪客的網站使用體驗。我們不願亦無意在您參觀本網站期間侵犯您的隱私權。大多數的瀏覽器都可讓您將 cookie 從硬碟上刪除、阻斷 cookie 之接收或在儲存 cookie 前先出現警告。您可以設定瀏覽器,讓您在接收到 cookie 時能收到通知,並選擇拒絕或接受 cookie。如果第三方廣告服務公司或企業將廣告或活動連結張貼於本網站並擁有管理呈現廣告訊息之權利,此第三方廣告服務公司或企業亦得使用 cookies。此類廣告服務該公司或企業得使用 cookie 收集非個人識別資料,廣告商該公司或企業通常以此資料設定廣告或活動廣告目標以及評估廣告效果。但請注意,此類 cookie 並非本公司所放置或使用


超連結

連結到本網站的網站/本網站所連結出去的網站可能具有不同的政策。由於我們無法管制此類網站,因此希望您仔細了解該網站上所公布之隱私權政策。


與第三人共用個人資料

我們保護您所分享給我們的個人資料,不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。CHIMEI規定,非工作必要者不得存取您的個人資料。此外,我們的政策亦包括維持本公司所屬個人資料的完整性。

CHIMEI 亦得收集、總計與維持本網站線上訪客之匿名資料,如產品註冊資料等。此類資料將用於量身訂做CHIMEI 網站之內容與廣告服務,以提供訪客更佳的瀏覽經驗。此外,CHIMEI 得與廣告商、商業夥伴、贊助商及其他第三者共享此訪客總計資料,例如用於告知男/女性訪客之百分比或某特定年齡層訪客之百分比。


自我保護措施

提醒您應妥善保管您個人的帳號、密碼或其他個人資料,不要將任何個人資料(尤其是帳號密碼)提供給任何人。在您完成本網站各項使用後,請務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。


隱私權保護政策修訂

CHIMEI得視需要或法令規定修訂本隱私權保護政策,如有變更修改,將於本網站同步公告且即刻生效,不另行通知。

TOP